【NEWS】ポップパンクバンドPost SeasonがNewアルバム「Post Season」をYouTubeでも公開

Published On 2018年7月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Know Hope Records]

ペンシルベニア,アルトゥーナ出身ポップパンクバンドPost Seasonが2枚目となるNewアルバム「Post Season」をYouTubeで公開しました。アルバムは7/13にKnow Hope Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Long Shot Lost Cause
2. Numb To This
3. Tell Tale
4. A Stone’s Throw
5. Backroads
6. Another Song About The Sea
7. Picture Frame Eyes
8. Another Day, Another Schrute Buck
9. Never Tell Me The Odds
10. Fracture


Comments are closed.