【NEWS】Like TorchesがNewアルバムを11月にリリース、新曲 “Get a Life” を公開

Published On 2019年10月6日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Like Torches/Facebook]

2013年、2017年と2度の来日も果たしているスウェーデン出身オルタナティヴ・ロックバンドLike Torchesが2016年作「Shelter」に続く3枚目となるNewアルバム「Loves and Losses」を11/1にVictory Recordsからリリースすると発表しました。

アルバムは今作も元YellowcardのRyan Keyがプロデュースを担当しており、新曲 “Get a Life” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. The Guilt of Surviving
2. Live On
3. Get a Life
4. Silver Lines
5. Flying Blind
6. We Will Be Gone
7. Loves and Losses
8. Firefly
9. Cast out the Weary
10. Damned and Reckless


Comments are closed.