【NEWS】ポップロックバンドThe MaineがNewアルバムを7月にリリース、新曲 ”Sticky” のMusic Videoを公開

Published On 2021年3月20日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Maine/Facebook]

アリゾナ,テンペ出身ポップロックバンドThe Maineが2019年作「You Are Ok」に続く8枚目となるNewアルバム「XOXO: From Love & Anxiety In Real Time」を7/9にPhoto Finish Records / 8123 Recordsからリリースすると発表しました。現在レーベルショップにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 ”Sticky” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Sticky
2. Lips
3. Love In Real Time
4. High Forever
5. April 7th
6. If Your Light Goes Out
7. Pretender
8. Dirty, Pretty, Beautiful
9. Anxiety In Real Time
10. Face Towards The Sun


Comments are closed.