【NEWS】Jarrod Alongeによるポップパンク・パロディー・アルバム「Friendville」のリリース詳細が公開、Set It Off, As It Is等がゲスト参加

Published On 2016年3月4日 | By admin | NEWS

ポップパンク・パロディーバンドSunrise Skater Kids名義で作品をリリースする為に、今年2月からクラウドファンドIndiegogoで資金集めを行い、目標額の3倍近い$28,600を集めたYouTuberのJarrod Alongeが、ポップパンク・パロディー・アルバム「Friendville」を4/1にリリースすると発表しました。

アルバムにはAs It IsのPatty Walters、We Came As RomansのDave Stephens、August Burns RedのJB Brubaker、Set It OffのCody Carson、元Attack Attack!のJohnny Franck、YouTuberのDave DaysとChristina Rotondoがゲスト参加しています。以下アルバム・アートワーク、トラックリストをチェック!

Jarrod Alongeは昨年メタルコア・パロディー・アルバム「Beating A Dead Horse」をリリースしています。

Sunrise Skater Kids「Friendville」トラックリスト:

1. Garage Door (feat. JB Brubaker)
2. The Catchy One
3. Pit Warrior (feat. Dave Stephens)
4. Friendville
5. Rylo Ken
6. Trigger Warning (feat. Johnny Franck)
7. Exposure Bank
8. Rain On My Parade
9. Nothing Special (feat. Patty Walters)
10. All The Old Things (feat. Christina Rotondo)
11. Mother’s Milk

12. First World Tragedy
13. Love Me Back (feat. Cody Carson)
14. Take It Easycore
15. Pop Punk Pizza Party (feat. Dave Days)
16. Goodbye Baltimore


Comments are closed.