【NEWS】Saosinが復活アルバム「Along The Shadow」を5/20にリリース、新曲 “The Silver String” のMusic Videoを公開

Published On 2016年3月17日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

2014年に約10年振りにオリジナルボーカリストのAnthony Greenを迎えて再結成したカリフォルニア,ニューポートビーチ出身ポストハードコアバンドSaosinが、復活アルバム「Along The Shadow」を5/20(Vinylは6/17)にEpitaph Recordsからリリースすると発表しました。アルバムは11曲収録の通常版と、13曲収録のデラックス・エディション(デジタルのみ)の2種類があり、デラックス・エディションと同じ13曲を収録した国内盤CDが5/25にSony Music Japanからリリースされます。

またアルバムから新曲 “The Silver String” のMusic Videoが公開されています。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付中。以下Music Video、アルバム・アートワーク、トラックリストをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


「Along The Shadow」トラックリスト:

1. The Silver String
2. Ideology is Theft
3. Racing Toward a Red Light
4. Second Guesses
5. Count Back from TEN
6. The Stutter Says A lot
7. Sore Distress
8. The Secret Meaning of Freedom
9. Old Friends
10. Illusion & Control
11. Control and The Urge to Pray
12. Drinking From The Fountain *
13. Along The Shadow Of Man *

*Deluxe Edition収録のボーナストラック