【NEWS】ポストハードコアバンドToo Close To Touchが最新アルバムから “Miss Your Face” のMusic Videoを公開

Published On 2017年5月18日 | By admin | NEWS

ケンタッキー,レキシントン出身ポストハードコアバンドToo Close To Touchが “Miss Your Face” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年9月にEpitaph Recordsからリリースされた2枚目となる最新アルバム「Haven’t Been Myself」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Sympathy
2. Crooked Smile
3. What I Wish I Could Forget
4. Translate
5. Miss Your Face
6. The Art of Eye Contact
7. Modern Love Affair
8. Inside Voices
9. What a Shame
10. For Your Sake
11. Eiley


Comments are closed.