【NEWS】UK産ポップパンクバンドTrash Boat (Hopeless Records)がデビューアルバムから “Tring Quarry” のMusic Videoを公開

Published On 2017年6月20日 | By admin | NEWS

UK,セント・オールバンズ出身ポップパンクバンドTrash Boatが “Tring Quarry” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年6月にHopeless Records/ICK ROCK INVASIONからリリースされたデビューアルバム「Nothing I Write You Can Change What You’ve Been Through」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

この記事もチェック⇒【FEATURES】ベスト・UK・ポップパンクバンド 10選


1. Strangers
2. How Selfish I Seem
3. Tring Quarry
4. Brave Face
5. Eleven
6. Pangaea
7. Second Wind
8. Catharsis
9. Things We Leave Behind
10. The Guise Of A Mother
11. You Know, You Know, You Know


Comments are closed.