【NEWS】We Are The In Crowdのメンバーによる新バンドSAINTEがデビューEPから新曲 “Eyes Are Open” のMusic Videoを公開

Published On 2017年6月30日 | By admin | NEWS

昨年2月に活動休止を発表したニューヨーク,ポキプシー出身ポップロックバンドWe Are The In Crowdのメンバー、Tay Jardine, Cameron Hurley. Mike Ferriの3人による新バンドSAINTEが新曲 “Eyes Are Open” のMusic Videoを公開しました。この曲は本日6/30にリリースされたデビューEP「Smile, And Wave」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Eyes Are Open
2. Technicolor
3. With Or Without Me
4. Feels So Wrong
5. Lighthouse
6. White Lies
7. If You Ever Feel Alone


Comments are closed.