【NEWS】We Are The In Crowdのメンバーによる新バンドSAINTEがデビューEP「Smile, And Wave」をYouTubeでも公開

Published On 2017年7月4日 | By admin | NEWS

昨年2月に活動休止を発表したニューヨーク,ポキプシー出身ポップロックバンドWe Are The In Crowdのメンバー、Tay Jardine, Cameron Hurley. Mike Ferriの3人による新バンドSAINTEがデビューEP「Smile, And Wave」をYouTubeで公開しました。EPは6/30にリリースされています。以下EP全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Eyes Are Open
2. Technicolor
3. With Or Without Me
4. Feels So Wrong
5. Lighthouse
6. White Lies
7. If You Ever Feel Alone


Comments are closed.