【NEWS】Four Year Strongが2年ぶりの新曲 “Nice To Know” を公開

Published On 2017年8月11日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

マサチューセッツ,ウースター出身ポップパンクバンドFour Year Strongが2015年作「Four Year Strong」以来2年ぶりとなる新曲 “Nice To Know” を公開しました。この曲は9/8にPure Noise RecordsからリリースされるNewアコースティック・アルバム「Some Of You Will Like This, Some Of You Won’t」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

この曲は「In Some Way Shape Or Form」を作っていた時に書いた曲で、アルバムに入れるためにレコーディングもしたんだけど、最後にトラックリストから外したんだ。実はこの曲をレコーディングするのは4回目で、どれも全然違うんだけど、このver.で初めて聴いてもらうべきだと思えたんだよ。


1. It Must Really Suck To Be Four Year Strong Right Now
2. Heroes Get Remembered, Legends Never Die
3. Go Down In History
4. We All Float Down Here
5. Nice To Know
6. Who Cares
7. Let Me Down Again
8. Stuck In The Middle
9. Abandon Ship or Abandon All Hope
10. Your Ego Is Writing Checks Your Body Can’t Cash
11. This Summer Session
12. For Our Fathers


Comments are closed.