【NEWS】叙情ハードコアバンドBeing As An OceanがNewアルバムから “Dissolve” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月10日 | By admin | NEWS

先日、所属レーベルEqual Vision Recordsを離れ独立したカリフォルニア,サンディエゴ出身叙情ハードコアバンドBeing As An Oceanが “Dissolve” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/8にリリースされた4枚目となるNewアルバム「Waiting For Morning To Come」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Pink & Red
2. Black & Blue
3. Floating Through Darkness, They Seemed To
4. Glow
5. And Fade Away When Morning Came
6. Ok
7. As Through Each Of My Problems Would Slip Away
8. Dissolve
9. Thorns
10. eB thaT srewoP ehT
11. Suddenly, I Was Alone
12. Blacktop
13. I Saw Before Me, A Bright Red Light, And Silently I Stood
14. Wating For Morning To Come


Comments are closed.