【NEWS】ポップパンクバンドThe Gospel Youthがデビューアルバムから “Kids” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月19日 | By admin | NEWS

UK,ブライトン出身ポップパンクバンドThe Gospel Youthが “Kids” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年7月にVelocity/Rise Recordsからリリースされたデビューアルバム「Always Lose」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!初期Fall Out Boy好きにオススメ!


1. I Will Deliver You To the Fireflies
2. Gin and Black Coffee
3. Wildfire
4. Tired Eyes and Heavy Hearts
5. Your Love Was a Cancer
6. Revolutions
7. Moods Like English Weather
8. Kids
9. Spirit of Boston
10. Bloodlines//Love Stopped Me Coming Home


Comments are closed.