【NEWS】ミクスチャーバンド311が最新アルバムから “’Til the City’s On Fire” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月28日 | By admin | NEWS

ネブラスカ,オマハ出身ミクスチャーバンド311が “’Til the City’s On Fire” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年6月にBMG/Hostesentertainmentからリリースされた12枚目となる最新アルバム「Mosaic」に収録されています(アルバムはBlink-182, Panic! At The Disco, ONE OK ROCK等を手掛けるJohn Feldmannと、2011年リリースの前作「Stereolithic」を手掛けたScotch Ralstonがプロデュース)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Too Much To Think
2. Wildfire
3. The Night Is Young
4. Island Sun
5. Perfect Mistake
6. Extension
7. Inside Our Home
8. ‘Til the City’s On Fire
9. Too Late
10. Hey Yo
11. Places That the Mind Goes
12. Face in the Wind
13. Forever Now
14. Days Of ’88
15. One and the Same
16. Syntax Error
17. On a Roll


Comments are closed.