【NEWS】ポップパンクバンドNeck Deepが最新アルバムから “Parachute” のMusic Videoを公開

Published On 2017年11月11日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

[Photo by: Hopeless Records/YouTube]

UK,ウェールズ出身ポップパンクバンドNeck Deepが “Parachute” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年8月にHopeless Records/KICK ROCK INVASIONからリリースされた3枚目となる最新アルバム「The Peace And The Panic」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Motion Sickness
2. Happy Judgement Day
3. In Bloom
4. 19 Seventy Sumthin’
5. Parachute
6. Don’t Wait (ft. Sam Carter)
7. Heavy Lies
8. Critical Mistake
9. The Grand Delusion
10. Wish You Were Here
11. Where Do We Go When We Go


Comments are closed.