【NEWS】ポストハードコアバンドSlavesがNewアルバムを来年1月にリリース、新曲 “True Colors” を公開

Published On 2017年11月17日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Jonny Craigがフロントマンを務めるポストハードコアバンドSlavesが3枚目となるNewアルバム「Beautiful Death」を来年1/12にArtery Recordingsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “” のLyric Videoが公開されています。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. I’d Rather See Your Star Explode
2. Patience Is The Virtue
3. True Colors
4. Let This Haunt You
5. Petty Trappin
6. I Know A Lot Of Artist
7. Deadly Conversations
8. Back To The Roots
9. Warning From My Demons
10. The Pact


Comments are closed.