※UPDATE【NEWS】エモロックバンドMoose BloodがNewアルバムを来年3月にリリース、新曲 “Talk In Your Sleep” を公開:同曲のMusic Videoが公開

Published On 2017年12月4日 | By admin | NEWS

[Photo by: Megan Thompson]

UPDATE:新曲 “Talk In Your Sleep” のMusic Videoが公開されました。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

UK,カンタベリー出身エモロックバンドMoose Bloodが新曲 “Talk In Your Sleep” をSpotify等で公開しました。

曲の公開に先駆けてバンドは先週 “Talk In Your Sleep” の楽譜をバンドオフィシャルサイトでフリーダウンロード公開し、「楽器を手に取って、その声を使って、曲がリリースされる前に自分の解釈を作ってもらいたいと僕たちは思ってる。音楽はとても素晴らしいもので、様々な人がどう音楽を解釈するかということに僕たちはずっと魅了されてきたんだ。」と語っていました。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

まだバンドからの発表はありませんが、現在Apple Musicにて3枚目となるNewアルバム「I Don’t Think I Can Do This Anymore」のプリオーダーがスタートしており、アルバムは3/9にHopeless Recordsからリリースされるようです。


1. Have I Told You Enough
2. Talk In Your Sleep
3. Just Outside
4. You Left In the Worst Way
5. All the Time
6. Can We Stay Like This
7. Pull Me From the Floor
8. Walk All Day With You
9. Such a Shame
10. Promise Me
11. It’s Too Much


Comments are closed.