【NEWS】Counterparts, Fit For An Autopsy, Reign SupremeのメンバーによるメタルコアバンドENDがデビューEPから “Necessary Death” のMusic Videoを公開

Published On 2017年12月6日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

ボーカルにCounterpartsのBrendan Murphy、ギターにFit For An AutopsyのWill Putneyと元Misery SignalsのGregory Thomas、ベースにReign SupremeのJay Pepito、ドラマーにTrade WindのAndrew McEnaneyと豪華メンツによって結成されたメタルコアバンドENDが “Necessary Death” のMusic Videoを公開しました。

この曲は今年9月にGood Fight MusicからリリースされたデビューEP「From The Unforgiving Arms Of God」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Chewing Glass
2. Usurper
3. Love Let Me Die
4. From the Unforgiving Arms of God
5. Necessary Death
6. Survived by Nothing


Comments are closed.