【NEWS】ポストハードコアバンドSlavesがNewアルバムから新曲 “Patience is the Virtue” を公開

Published On 2018年1月3日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Jonny Craigがフロントマンを務めるポストハードコアバンドSlavesが新曲 “Patience is the Virtue” を公開しました。この曲は2/16にOrchard/SBG Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Beautiful Death」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

アルバムは元々1/12にArtery Recordingsからリリースされる予定でしたが、昨年末にJonny CraigがSNSで女性から強姦を告発されたことを理由に、レーベルはバンドとの契約を打ち切っていました。


1. I’d Rather See Your Star Explode
2. Patience Is The Virtue
3. True Colors
4. Let This Haunt You
5. Petty Trappin
6. I Know A Lot Of Artist
7. Deadly Conversations
8. Back To The Roots
9. Warning From My Demons
10. The Pact


Comments are closed.