【NEWS】Fall Out BoyがNewアルバムから新曲Music Videoを今週1/12に公開

Published On 2018年1月10日 | By admin | NEWS

Fall Out BoyのベーシストPete Wentzが今週1/12に新曲 “Wilson (Expensive Mistakes)” のMusic Videoを公開するとInstagramで明かしました。この曲は来週1/19にリリースされる7枚目となるNewアルバム「M A N I A」に収録されます。

Back on our bullshit

Pete Wentzさん(@petewentz)がシェアした投稿 –

またバンドは1/12にロンドンのThe Hippodromeでアコースティック・ライヴを行うと発表しています。


1. Young & Menace
2. Champion
3. Stay Frosty Royal Milk Tea
4. Hold Me Tight or Don’t
5. Last of the Real Ones
6. Wilson (Expensive Mistakes)
7. Church
8. Heavens Gate
9. Sunshine Riptide (feat. Burna Boy)
10. Bishops Knife Trick


Comments are closed.