【NEWS】ポップロックバンドThe Aces (Red Bull Records)がデビューアルバムから新曲 “Volcanic Love” を公開

Published On 2018年2月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Ace/Facebook]

ユタ、プロボ出身ポップロックバンドThe Acesが新曲 “Volcanic Love” を公開しました。この曲は4/6にRed Bull Recordsからリリースされるデビューアルバム「When My Heart Felt Volcanic」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!Paramore, CHVRCHES好きにオススメ!


1. Volcanic Love
2. Stuck
3. Fake Nice
4. Lovin is Bible
5. Just Like That
6. Last One
7. Strong Enough
8. Holiday
9. Stay
10. Bad Love
11. Put It on the Line
12. Hurricane
13. Waiting for You


Comments are closed.