【NEWS】ハードコアバンドTwitching TonguesがNewアルバムから新曲 “Kill for You” を公開

Published On 2018年2月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

ロサンゼルス出身ハードコアバンドTwitching Tonguesが新曲 “Kill for You” を公開しました。この曲は3/9にMetal Blade Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Gaining Purpose Through Passionate Hatred」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. AWOL (State of the Union)
2. Harakiri
3. Kill for You
4. T.F.R.
5. Forgive & Remember
6. Gaining Purpose
7. Long Gone
8. The Sound of Pain
9. Defection (Union of the State)


Comments are closed.