【NEWS】ポストハードコアバンドEscape The FateがNewアルバムから新曲 “Digging My Own Grave” のLyric Videoを公開

Published On 2018年3月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Escape The Fate/Facebook]

ネバダ,ラスベガス出身ポストハードコアバンドEscape The Fateが新曲 “Digging My Own Grave” のLyric Videoを公開しました。この曲は3/30にEleven Seven Music/Ward Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「I Am Human」に収録されます。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Beautifully Tragic
2. Broken Heart
3. Four Letter Word
4. I Will Make It Up to You
5. Bleed for Me
6. Do You Love Me
7. I Am Human
8. If Only
9. Empire
10. Recipe for Disaster
11. Riot
12. Digging My Own Grave
13. Resistance
14. Let Me Be


Comments are closed.