【NEWS】A Perfect Circleが14年振りのNewアルバムから新曲 “Disillusioned” のMusic Videoを公開

Published On 2018年3月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

ToolのフロントマンMaynard James Keenan、The Smashing PumpkinsのギタリストJames Ihaが参加するバンド、A Perfect Circleが新曲 “Disillusioned” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/20にリリースされる、2004年作「Emotive」以来14年振り、4枚目となるNewアルバム「Eat The Elephant」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Eat The Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, And Thanks For All The Fish
6. TalkTalk
7. By And Down The River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get The Lead Out


Comments are closed.