【NEWS】メタルコアバンドMiss May Iが最新アルバムから “Under Fire” のMusic Videoを公開

Published On 2018年4月12日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

オハイオ,トロイ出身メタルコアバンドMiss May Iが “Under Fire” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年6月にSharpTone Records/Ward Recordsからリリースされた6枚目となる最新アルバム「Shadows Inside」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Shadows Inside
2. Under Fire
3. Never Let Me Stay
4. My Destruction
5. Casualties
6. Crawl
7. Swallow Your Teeth
8. Death Knows My Name
9. Lost in the Grey
10. My Sorrow


Comments are closed.