【NEWS】メロディック・パンクバンドPennywiseが今週リリースのNewアルバムから新曲 “She Said” を公開

Published On 2018年4月18日 | By admin | NEWS, THE FEED

先日「Vans Warped Tour Japan 2018」にも出演したカリフォルニア,ハモサビーチ出身メロディック・パンクバンドPennywiseが新曲 “She Said” を公開しました。この曲は4/20にEpitaph Records(国内盤は4/25にWarner Music Japan)からリリースされる12枚目となるNewアルバム「Never Gonna Die」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Never Gonna Die
2. American Lies
3. Keep Moving On
4. Live While You Can
5. We Set Fire
6. She Said
7. Can’t Be Ignored
8. Goodbye Bad Times
9. A Little Hope
10. Won’t Give Up the Fight
11. Can’t Save You Now
12. All the Ways U Can Die
13. Listen
14. Something New


Comments are closed.