【NEWS】スカパンクバンドMad Caddiesがカバーアルバムを6月にリリース、Green Day “She” カバーを公開

Published On 2018年4月25日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Mad Caddies/Facebook]

カリフォルニア,ソルバング出身スカパンクバンドMad CaddiesがGreen Day “She” のカバーを公開しました。この曲は6/15にFat Wreck Chordsからリリースされる、Fat Mikeが選んだパンクソング12曲を収録したカバーアルバム「Punk Rocksteady」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Sorrow (Bad Religion)
2. Sleep Long (Operation Ivy)
3. She (Green Day)
4. …And We Thought That Nation-States Were a Bad Idea (Propagandhi)
5. She’s Gone (NOFX)
6. AM (Tony Sly)
7. Alien 8 (Lagwagon)
8. 2RAK005 (Bracket)
9. Some Kinda Hate (Misfits)
10. Sink, Florida, Sink (Against Me!)
11. Jean Is Dead (Descendents)
12. Take Me Home (Piss Off) (SNUFF)


Comments are closed.