【NEWS】スカパンクバンドThe Interruptersが (Hellcat Records)Newアルバムを6月にリリース、新曲 “She’s Kerosene” のMusic Videoを公開

Published On 2018年5月2日 | By admin | NEWS, THE FEED

カリフォルニア,ロサンゼルス出身スカパンクバンドThe Interruptersが2016年作「Say It Out Loud」に続く3枚目となるNewアルバム「Fight The Good Fight」を6/29にHellcat Recordsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “She’s Kerosene” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

The Interrupters_cover

1. Title Holder
2. So Wrong
3. She’s Kerosene
4. Leap of Faith
5. Got Each Other (feat. Rancid)
6. Broken World
7. Gave You Everything
8. Not Personal
9. Outrage
10. Rumors and Gossip
11. Be Gone
12. Room With a View


Comments are closed.