【NEWS】ポストハードコアバンドGatherers(Equal Vision Records)がNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Every Pain In Monochrome” を公開

Published On 2018年5月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Gatherers/Facebook]

ニュージャージー,ベイヨン出身ポストハードコアバンドGatherersが2枚目となるNewアルバム「We Are Alive Beyond Repair」を6/1にEqual Vision Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Every Pain In Monochrome” が公開されています。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Spill
2. Every Pain In Monochrome
3. Coat
4. The Floorboards Are Breathing
5. Tape
6. Infinity & Gloom
7. A Reverie In Mass Transit
8. Lambs To The Chapel
9. Passengers Of Youth
10. Ann Liv Young
11. Starve


Comments are closed.