【NEWS】The Story So Far, DaybreakerのメンバーによるサイドプロジェクトElder Brotherが、来週リリースのNewアルバムから新曲 “Weak Days” のMusic Videoを公開

Published On 2018年5月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

The Story So FarのKevin Geyer、DaybreakerのDan Roseによるサイドプロジェクト、Elder Brotherが新曲 “Weak Days” のMusic Videoを公開しました。この曲は来週5/18にPure Noise Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Stay Inside」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Greatest Hit
2. No Reason
3. You & Me Forever
4. Sway
5. Unnatural History
6. Weak Days
7. Wish You Were Here
8. I Don’t Miss You
9. Battle
10. Earthbound
11. I Don’t Think It Stops


Comments are closed.