【NEWS】サマソニへの出演も決定しているBullet For My ValentineがNewアルバムから新曲 “Letting You Go” のMusic Videoを公開

Published On 2018年6月4日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Bullet For My Valentine/Facebook]

Bullet For My Valentineが新曲 “Letting You Go” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/29にSpinefarm Records/Universal Music Japanからリリースされる通算6枚目、新ドラマーJason Bowld加入後初となるNewアルバム「Gravity」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Leap of Faith
2. Over It
3. Letting You Go
4. Not Dead Yet
5. The Very Last Time
6. Piece of Me
7. Under Again
8. Gravity
9. Coma
10. Don’t Need You
11. Breathe Underwater

またバンドは8/18(土)、8/19(日)に東京、大阪で開催されるフェス「SUMMER SONIC 2018」に出演します。


Comments are closed.