【NEWS】The Agony Sceneが9年振りのリリースとなるNewアルバムから新曲 “The Submissive” を公開

Published On 2018年6月12日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Agony Scene/Facebook]

今年4月にOuterloop Recordsと契約したオクラホマ,タルサ出身メタルバンドThe Agony Sceneが新曲 “The Submissive” を公開しました。この曲は2007年作「Get Damned」以来9年振り、4枚目となるNewアルバム「Tormentor」に収録されます。以下Lyric Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!

バンドは2007年に3rdアルバム「Get Damned」をCentury Media Recordsからリリースした後、2008年に解散。そして2014年に再結成しています。


1. Awakening
2. Hand Of The Divine
3. Like the Weeds in the Field
4. The Ascent and Decline
5. The Submissive
6. The Apostate
7. Mouthpiece
8. Tormentor
9. Serpent’s Tongue
10. Mechanical Breath


Comments are closed.