【NEWS】グランジ/パンクバンドCulture Abuse (Epitaph Records)が今週リリースのNewアルバムから新曲 “Dip” のMusic Videoを公開

Published On 2018年6月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Epitaph Records]

カリフォルニア,サンフランシスコ出身グランジ/パンク/ハードコアバンドCulture Abuseが新曲 “Dip” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/15にEpitaph Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Bay Dream」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Bay Dream
2. Rats In The Walls
3. Dip
4. Bee Kind To The Bugs
5. S‘Why
6. California Speedball
7. Calm E
8. Dave’s Not Here (I Got The Stuff Man)
9. Dozy
10. Bluebird On My Shoulder


Comments are closed.