【NEWS】NOFXが8月リリースのライヴアルバム「Ribbed – Live In A Dive」から “Cheese/Where’s My Slice” を公開

Published On 2018年6月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

NOFXが “Cheese/Where’s My Slice” のライヴ音源を公開しました。この音源は8/3にFat Wreck Chordsからリリースされる、3rdアルバム「Ribbed」再現ライヴを収録したライヴ・アルバム「Ribbed – Live In A Dive」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Green Corn (Live)
2. The Moron Brothers (Live)
3. Showerdays (Live)
4. Food, Sex & Ewe (Live)
5. Just the Flu (Live)
6. El Lay (Live)
7. New Boobs (Live)
8. Cheese/Where’s My Slice? (Live)
9. Together On the Sand (Live)
10. Nowhere (Live)
11. Brain Constipation (Live)
12. Gonoherpasyphilaids (Live)
13. I Don’t Want You Around (Live)
14. The Malachi Crunch (Live)


Comments are closed.