【NEWS】スカパンクバンドMad CaddiesがGreen Day, NOFX, Lagwagon等の楽曲を収録したカバーアルバム「Punk Rocksteady」をYouTubeでも公開

Published On 2018年6月16日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Mad Caddies/Facebook]

カリフォルニア,ソルバング出身スカパンクバンドMad CaddiesがNewカバーアルバム「Punk Rocksteady」をYouTubeで公開しました。アルバムにはGreen Day, NOFX, LagwagonなどFat Mikeが選んだパンクソング12曲のカバーが収録されており、、6/15にFat Wreck Chordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Sorrow (Bad Religion)
2. Sleep Long (Operation Ivy)
3. She (Green Day)
4. …And We Thought That Nation-States Were a Bad Idea (Propagandhi)
5. She’s Gone (NOFX)
6. AM (Tony Sly)
7. Alien 8 (Lagwagon)
8. 2RAK005 (Bracket)
9. Some Kinda Hate (Misfits)
10. Sink, Florida, Sink (Against Me!)
11. Jean Is Dead (Descendents)
12. Take Me Home (Piss Off) (SNUFF)


Comments are closed.