【NEWS】フランス産ハードコアバンドBirds in Row(Deathwish Inc.)が今週リリースのNewアルバムから新曲 “I Don’t Dance” のMusic Videoを公開

Published On 2018年7月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

フランス,ラヴァル出身叙情ハードコアバンドBirds in Rowが新曲 “I Don’t Dance” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週7/13にDeathwish Inc.からリリースされる、2枚目となるNewアルバム「We Already Lost The World」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!

Birds In Row_cover

01. We Count So We Don’t Have To Listen
02. Love Is Political
03. We vs. Us
04. Remember Us Better Than We Are
05. I Don’t Dance
06. 15-38
07. Triste Sire
08. Morning
09. Fossils


Comments are closed.