Published On 2018年7月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Equal Vision Records]

2016年に再結成したノースカロライナ, シャーロット出身ポストハードコアバンドHopesfallが、2007年作「Magnetic North」以来約10年ぶりのリリースとなった、5枚目となるNewアルバム「Arbiter」をYouTubeで公開しました。アルバムは7/13にGraphic Nature(プロデューサーWill PutneyがEqual Vision Records内に設立したレーベル) / Equal Vision Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Faint Object Camera
2. H.A. Wallace Space Academy
3. Bradley Fighting Vehicle
4. C.S. Lucky-One
5. Catapult
6. Tunguska
7. Aphelion
8. Drowning Potential
9. To Bloom
10. Indignation and the Rise of the Arbiter


Comments are closed.