【NEWS】UK産ポップパンクバンドWSTR (Hopeless Records) がNewアルバムから新曲 “Crisis” のMusic Videoを公開

Published On 2018年8月7日 | By admin | NEWS, THE FEED

今年6月にNo Sleep RecordsからHopeless Recordsに移籍したUK, リバプール出身ポップパンクバンドWSTRが新曲 “Crisis” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/31にリリース(国内盤は9/8にKICK ROCK INVASIONからリリース)される2枚目となるNewアルバム「Identity Crisis」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Tell Me More
2. Crisis
3. Bad To The Bone
4. Promiscuous
5. The Latest
6. Silly Me
7. Fling
8. Hide Everything Sharp
9. See You In Hell
10. Ashtray
11. Riddle Me This

バンドは9月からスタートするNeck DeepのUSツアーにTrophy Eyes, Stand Atlantic等と共にサポートアクトして出演します。



Comments are closed.