【NEWS】クリスチャン・メタルコアバンドSilent PlanetがNewアルバムのアートワーク、トラックリストを公開

Published On 2018年8月8日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Silent Planet/Facebook]

ロサンゼルス出身クリスチャン・メタルコアバンドSilent Planetが2016年作「Everything Was Sound」に続く3枚目となるNewアルバム「When The End Began」のアートワーク、トラックリストを公開しました。アルバムのリリース日はまだ明らかにされていませんが、今年後半にSolid State Records/UNFD Recordsからリリースされる予定で、Every Time I Die, Thy Art Is Murderを手掛けるWill Putneyがプロデュースを担当しています。以下アルバム・アートワーク、トラックリストをチェック!


1. Thus Spoke
2. The New Eternity
3. Northern Fires (Guernica)
4. Afterdusk
5. Visible Unseen
6. Look Outside: Dream
7. Vanity Of Sleep
8. In Absence
9. Share The Body
10. Firstborn (Ya’aburnee)
11. Lower Empire
12. Look Inside: Awake
13. The Anatomy Of Time (Babel)
14. Depths III

バンドは8/11からスタートするMake The SufferのオーストラリアツアーにOceans Ate Alaskaと共にサポートアクトとして出演します。



Comments are closed.