【NEWS】ハードコアバンドTerrorがNewアルバムを9月にリリース、新曲 “Mental Demolition” を公開

Published On 2018年8月10日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

ロサンゼルス出身ハードコアバンドTerrorが2015年作「The 25th Hour」に続く7枚目となるNewアルバム「Total Retaliation」を9/28にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Mental Demolition” が公開されています。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. This World Never Wanted Me
2. Mental Demolition
3. Get off My Back
4. One More Enemy
5. Break the Lock
6. In Spite of These Times
7. Total Retaliation
8. Post Armageddon Interlude
9. Spirit of Sacrifice
10. I Don’t Know You
11. Behind the Bars
12. Suffer the Edge of the Lies
13. Resistant to the Changes


Comments are closed.