【NEWS】ポップパンクバンドAs It Isが本日リリースのNewアルバム「The Great Depression」をYouTubeでも公開

Published On 2018年8月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

UK,ブライトン出身ポップパンクバンドAs It Isが3枚目となるNewアルバム「The Great Depression」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日8/10にFearless Records/KICK ROCK INVASIONからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. The Great Depression
2. The Wounded World
3. The Fire, The Dark
4. The Stigma (Boys Don’t Cry)
5. The Handwritten Letter
6. The Question, the Answer
7. The Reaper feat. Aaron Gillespie(Underoath)
8. The Two Tongues (Screaming Salvation)
9. The Truth I’ll Never Tell
10. The Haunting
11. The Hurt, the Hope
12. The End.


Comments are closed.