【NEWS】パンクロックバンドBaysideがNewアコースティックアルバムから “Sick Sick Sick (Acoustic)” を公開

Published On 2018年9月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Bayside/Facebook]

ニューヨーク出身パンクロックバンドBaysideが “Sick Sick Sick (Acoustic)” を公開しました。この曲は9/28にHopeless RecordsからリリースするNewアコースティックアルバム「Acoustic Volume 2」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!

アルバムには全カタログから選ばれた10曲に加えて、新曲 “It Don’t Exist” が収録されます。

またアルバムから新曲 “It Don’t Exist” のMusic Videoが公開されています。


1. Sick Sick Sick
2. Mary
3. It Don’t Exist
4. Duality
5. Landing Feet First
6. Howard
7. Blame It On Bad Luck
8. I Can’t Go On
9. Pigsty
10. I Think I’ll Be Okay
11. Devotion And Desire


Comments are closed.