【NEWS】今月末に来日するHellogoodbyeがNewアルバムから新曲 “Close” のMusic Videoを公開

Published On 2018年9月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Hellogoodbye/Facebook]

カリフォルニア,ハンティントンビーチ出身シンセ・ポップバンドHellogoodbyeが新曲 “Close” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/5にOld Friends Records(国内盤は9/19にFlake Records)からリリースされる4枚目となるNewアルバム「S’Only Natural」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Honeymoon (Overture)
2. S’Only Natural
3. You’ve Got an Expensive Heart
4. Let It Burn
5. Close
6. Anytime, Anyform
7. Put It Out
8. Hang Loose
9. I’ll Keep On Following You
10. Mysterious You
11. Stare Into The Black
12. Honeymoon (Forever)

またバンドは9月末に来日が決定しており、9/28に下北沢 THREEで行われる「FLAKE RECORDS 12th Anniversary Tour, YOUNG DREAMS JAPAN TOUR 2018, TONE FLAKES Vol.129」と、9/30に吉祥寺で行われる「Craftrock Circuit ’18」に出演します。


Comments are closed.