【NEWS】ポップパンクバンドLight YearsがNewアルバムから新曲 “Burning In My Blood” を公開

Published On 2018年9月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Light Years/Facebook]

オハイオ,ケント出身ポップパンクバンドLight Yearsが新曲 “Burning In My Blood” を公開しました。この曲は11/30にRude Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Afterlife」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Back Then
2. Bottom of the Ocean
3. Lost on the Way Home
4. It Doesn’t Matter
5. Graveyard
6. How Are You
7. Should Have Been
8. Bottle Rocket
9. Burning in my Blood
10. Paradise
11. If I Knew Then


Comments are closed.