【NEWS】インディーロック・デュオSuper Americanが本日リリースのデビューアルバム「Tequila Sunrise」をYouTubeでも公開

Published On 2018年9月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Super American/Facebook]

ニューヨーク,バッファロー出身のMatt CoxとPat Feeleyによるインディーロック・デュオSuper Americanがデビューアルバム「Tequila Sunrise」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日9/14にTake This To Heart Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Coconut Shrimp
2. Commitment Issues
3. Hands Down Olivia
4. Neon Lights
5. Sleeping In Jeans
6. Estoy Eternamente Lo Siento
7. Casino Blonde
8. Cig (Interlude)
9. Baby Blue
10. Date (You Got Blisters)
11. Givin It Up
12. Chris From Walmart
13. Mike Taxi


Comments are closed.