【NEWS】パンクロックバンドAnti-FlagがBuffalo Springfield “For What It’s Worth” カバーのMusic Videoを公開

Published On 2018年9月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

ピッツバーグ出身パンクロックバンドAnti-FlagがBuffalo Springfield “For What It’s Worth” カバーのMusic Videoを公開しました。この曲は9/28にSpinfarm Recordsからリリースされるアコースティック&カバーアルバム「AMERICAN RECKONING」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!

アルバムには2015年作「American Spring」と2017年作「American Fall」の楽曲のアコースティックver.に加えて、この2枚のアルバムに影響を与えた楽曲のカバーが収録されます。


1. The Debate Is Over (If You Want It) [Acoustic]
2. Trouble Follows Me (Acoustic)
3. American Attraction (Acoustic)
4. When the Wall Falls (Acoustic)
5. Racists (Acoustic)
6. Set Yourself On Fire (Acoustic)
7. Brandenburg Gate (Acoustic)
8. Gimme Some Truth
9. For What It’s Worth
10. Surrender


Comments are closed.