【NEWS】メタルコアバンドAtreyuがNewアルバムから新曲 “The Time Is Now” のMusic Videoを公開

Published On 2018年9月24日 | By admin | NEWS, THE FEED

カルフォルニア,オレンジカウンティ出身メタルコアバンドAtreyuが新曲 “The Time Is Now” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/12にSpinefarm Recordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「In Our Wake」に収録されます。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. In Our Wake
2. House of Gold
3. The Time Is Now
4. Nothing Will Ever Change
5. Blind Deaf & Dumb
6. Terrified
7. Safety Pin
8. Into the Open
9. Paper Castle
10. No Control
11. Anger Left Behind
12. Super Hero


Comments are closed.