【NEWS】Mike Shinoda (Linkin Park)が最新ソロアルバム「Post Traumatic」に新曲2曲を追加収録した全世界3,000枚限定Vinylを来月リリース

Published On 2018年11月21日 | By admin | NEWS, THE FEED

Mike Shinodaが今年6月にリリースした最新ソロアルバム「Post Traumatic」に新曲2曲を追加収録した全世界3,000枚限定Vinylを12/7にリリースすると発表しました。

このVinylは、アルバム「Post Traumatic」を収録した2枚組カラーVinylと、新曲2曲を収録した10-inch Vinylがセットになったスペシャル・エディションで、現在レーベルMerchサイトにて予約受付がスタートしています。全世界3,000枚限定、ソールドアウト必至の希少なアイテムですので、気になる方はお早めに!

「Post Traumatic」トラックリスト:

1. Place To Start
2. Over Again
3. Watching As I Fall
4. Nothing Makes Sense Anymore
5. About You (feat. blackbear)
6. Brooding (Instrumental)
7. Promises I Can’t Keep
8. Crossing A Line
9. Hold It Together
10. Ghosts
11. Make It Up As I Go (feat. K.Flay)
12. Lift Off (feat. Chino Moreno and Machine Gun Kelly)
13. I.O.U.
14. Running From My Shadow (feat. grandson)
15. World’s On Fire
16. Can’t Hear You

10-inch Vinylトラックリスト:

1. Prove You Wrong
2. What The Words Meant

この記事もチェック⇒【NEWS】来日も決定しているDon BrocoがMike Shinodaとライヴで共演、Linkin Park “A Place For My Head” を披露


Comments are closed.