【NEWS】ポップパンクバンドLight YearsがNewアルバム「Afterlife」をYouTubeでも公開

Published On 2018年12月1日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Light Years/Facebook]

オハイオ,ケント出身ポップパンクバンドLight Yearsが3枚目となるNewアルバム「Afterlife」をYouTubeで公開しました。アルバムは11/30にRude Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Back Then
2. Bottom of the Ocean
3. Lost on the Way Home
4. It Doesn’t Matter
5. Graveyard
6. How Are You
7. Should Have Been
8. Bottle Rocket
9. Burning in my Blood
10. Paradise
11. If I Knew Then


Comments are closed.