【NEWS】Set It OffがNewアルバムから新曲 “Dancing With The Devil” のアコースティック・パフォーマンス映像を公開

Published On 2019年1月8日 | By admin | NEWS, THE FEED

フロリダ,タンパ出身ポップロックバンドSet It Offが新曲 “Dancing With The Devil” のアコースティック・パフォーマンス映像を公開しました。この曲は2/1にFearless Records(国内盤はKICK ROCK INVASIONから2/2)からリリースされる4枚目となるNewアルバム「Midnight」に収録されます。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!



1. Killer In The Mirror
2. Hourglass
3. Lonely Dance
4. Different Songs
5. For You Forever
6. Dancing with the Devil
7. Go to Bed Angry (feat. Wayfarers)
8. Midnight Thoughts
9. Criminal Minds
10. No Disrespect
11. Stitch Me Up
12. Raise No Fool
13. I Want You (Gone) [feat. Matt Appleton]
14. Unopened Windows
15. Happy All the Time (feat. Skyler Acord)



Comments are closed.