【NEWS】ポップパンクバンドMasked IntruderがNewアルバムを3月にリリース、新曲 “No Case” のMusic Videoを公開

Published On 2019年1月9日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

ウィスコンシン, マディソン出身ポップパンクバンドMasked Intruderが2014年作「M.I.」に続く3枚目となるNewアルバム「III」を3/1にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “No Case” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. No Case
2. Mine All Mine
3. All of My Love
4. Just so You Know
5. I’m Free (At Last)
6. Please Come Back
7. B & E
8. Maybe Even
9. Not Fair
10. Stay with Me Tonight
11. Dream a Little Dream
12. I’ll Be Back Again Someday


Comments are closed.